Irwansyah Nyanyi Lagu Duet sama Acha, Begini Respons Zaskia Sungkar

Irwansyah Nyanyi Lagu Duet sama Acha, Begini Respons Zaskia Sungkar

VIVA   – Irwansyah tiba-tiba menyanyikan lagu duetnya dengan Acha Septriasa, yang berjudul My Heart. Irwansyah menyanyikan lagu tersebut di hadapan istrinya, Zaskia Sungkar. Sontak saja, Zaskia merasakan kaget dengan tingkah suaminya itu.

Seperti yang sudah diketahui, Acha merupakan mantan kekasih Irwansyah. Momen lucu saat Zaskia dibuat kaget oleh Irwansyah itu diabadikan dalam konten YouTube dengan diunggah ke channel YouTube The Sungkars Family.

Menyuarakan Juga: Penuh Tangis Haru, 4 Momen Perjuangan Zaskia Sungkar Had Hamil

Dalam konten YouTube tersebut, pasangan suami istri itu awalnya tampak bermain tebak lagu. Zaskia memberi satu kata yang kemudian harus dinyanyikan oleh Irwanysah. Zaskia memberi kata ‘Bila’ kepada suaminya tersebut. Kemudian, Irwansyah dengan spontan menyanyikan penggalan lagu My Heart .

“ Bila , ” kata Zaskia, dikutip VIVA , Jumat, 25 September 2020.

“ Bila kita mencintai yang lain , ” respons Irwansyah secara spontan bernyanyi.

Sontak saja, pasangan suami istri itu langsung tertawa. Sambil bercanda, Zaskia mengatakan bahwa Irwansnyah jahat karena menyanyikan lagu tersebut.

“Irwan jahat betul. Emang enggak ada lagu lain? Emang enggak ada lagu lain? ” kata Zaskia kepada Irwansyah.

Karena hal tersebut, kakak Shireen Sungkar itu kemudian memberi sebuah pertanyaan kepada Irwansyah. Zaskia Sungkar bertanya apakah suaminya itu masih suka flashback ke masa lalu saat menyanyikan lagu tersebut.

“ Kamu tapi kalau nyanyi lagu itu, kamu kayak flashback-flashback gitu enggak? ” tanya Zaskia.

“ Enggak gerangan , ” jawab Irwansyah serupa mengangguk.

“Enggak sebenarnya, tapi ngangguk gimana sih? ” kata Zaskia kemudian tertawa.

“ Enggak, enggak (enggak flashback) , ” kata Irwansyah menegaskan.

Kemudian, Zaskia menjelaskan bahwa ia hanya bercanda.

“ Enggak ya, kita cuma becanda doang kok guys. Aku cakap apa pun itu yang penting hatinya Irwan tidak pernah ke mana-mana , ” kata Zaskia Sungkar.